Lorsque l'on prospecte, il peut être intéressant d'avoir à disposition certaines informations pour adapter son discours.

Dans le module de prospection téléphonique, vous avez la possibilité de faire apparaître des champs de votre base sur les fiches d'appels.

Pour les paramétrer, il faut vous rendre dans les paramètres et ensuite ''Marketing'' puis ''Prospection''.

Vous arrivez sur un affichage vous permettant de paramétrer différentes informations dont :

• les champs complémentaires que vous souhaitez afficher (1)
  • la possibilité d'afficher les commentaires (2)

Pour afficher des champs spécifiques, il vous suffit de cliquer sur la liste déroulante et de sélectionner le champs que vous souhaitez :

Une fois sélectionnés, ils apparaissent dans l'ordre de sélection :

Pour afficher les commentaires, il vous suffit de cocher la case.

Une fois ces paramétrages effectués, les modifications sont disponibles sur les fiches d'appels du module de prospection téléphonique.