Lorsque vous accédez au module de prospection téléphonique, vous pouvez paramétrer un certain nombre de points:

- vous pouvez créer un bouton pour planifier un rdv dans votre agenda Koban (voir l'article ici)

- vous pouvez également créer par exemple un bouton qui servira de statut de type "barrage secrétaire".

Pour cela, rendez-vous dans Paramètres > Marketing > Prospection

1/ Créer le bouton

Cliquez sur CREER UN BOUTON D'ACTION

2/ Paramétrer le bouton

Dans notre cas, le bouton "Barrage" ne génère pas la création d'une action. On souhaitera simplement lister, en fin de campagne de phoning, les comptes pour lesquels les appels n'ont donné aucune résultat, parce qu'on n'a pas réussi à franchi le fameux barrage de notre interlocuteur/trice à l'accueil... Le bien nommé "Barrage secrétaire" !

Voici donc comment paramétrer votre bouton. Cliquez ensuite sur le bouton vert AJOUTER.

3/ Visualisation dans votre prochaine campagne phoning

Lors de votre prochaine campagne, voici comment ce bouton apparaîtra lors de votre appel :

Voici également comment vous pourrez visualiser, en cours de campagne, les comptes ayant fait l'objet d'un barrage secrétaire :

Enfin, si vous souhaitez n'afficher que les comptes dot le statut est "Barrage secrétaire", voici au sein de votre campagne le filtre que vous pouvez appliquer :