Niveau de maîtrise :  Débutant
Module : Tous les modules

Lorsque vous gérez les actions dans Koban, vous avez parfois besoin d'enregistrer une action déjà terminée, mais que vous n'aviez pas saisie avant.

Quelques cas d'applications chez nos clients :

- Vous revenez de déplacement et avez visité un prospect alors que ce n'était pas prévu

- Un contact vient de vous appeler (ce qui n'était pas prévu) et vous voulez garder une trace de cet appel.

1/ Le bouton CREER ET CLOTURER

Lorsque vous créez une action depuis l'agenda, ou depuis les fiches compte/contact/opportunité, le pop up de création rapide s'ouvre.

Il vous suffit de saisir les champ de cette action, comme vous en avez l'habitude, puis de cliquer sur le bouton rouge en bas à droite "CREER ET CLOTURER"

2/ Où se range cette action créée et clôturée ?

Le mécanisme d'archivage est exactement le même que lorsque vous clôturez une action que vous aviez planifiée auparavant : l'action se retrouve dans l'historique de votre compte, et de votre contact/opportunité selon la manière dont vous avez saisi les éléments bien sûr.

Je profite de cet article et vous rappelle ici comment consulter l'historique des actions, notamment sur la fiche des comptes :