Niveau de maîtrise : Confirmé ou Intermédiaire ou Débutant
Module : Tous les modules

En tant qu’administrateur, vous pouvez depuis Koban modifier les mots de passe des utilisateurs.

Pour le faire, allez dans les paramètres et le premier écran est celui avec tous vos utilisateurs.Cliquer sur le nom de l’utilisateur concerné

Cliquer ensuite sur Modifier le mot de passe

La fenêtre qui s’ouvre permet de modifier le mot de passe en saisissant le nouveau mot de passe choisi dans les 2 champs demandés.

Il faut ensuite cliquer sur le bouton vert Modifier mon mot de passe.