Il peut arriver que vous deviez facturer un compte autre que votre client (par exemple : OPCA, maison mère ...).

Pour cela, il faut tout d'abord que le compte que vous allez facturer existe dans Koban (Créer un nouveau compte).

Ensuite, lors de la création de la facture ou tant que la facture est en Brouillon, il suffira de cliquer sur la flèche à gauche des boutons bleus pour faire apparaître l'option de facturation à un compte tiers :

Une fois la manipulation effectuée, vous pouvez valider votre facture.