Si vous le souhaitez, vous pouvez historiser certaines catégories de tags. Cela vous permettra de faire disparaitre au bout de x jours les tags associés à cette catégorie.

Il y a principalement 2 usages à cela :

• considérer obsolète l'information récupérée au bout d'un certain moment
  • historiser une catégorie qui n'a plus de raison d'être

Mais rien ne vous empêche de trouver de nouveaux usages !

Pour cela, rendez-vous dans les catégorie du tag (Paramètres > Général > Catégorie de tag), sélectionnez la ou les catégories à historiser (1) puis paramétrez l'historisation en bas de la page (2) :