Module : Koban Ventes, Koban Marketing

Dans Koban, les libellés de tag sont historisés.

Cela signifie, qu'afin de garder une tracabilité, si vous modifiez le libellé d'un tag au niveau du paramétrage, cette modification n'aura lieu que sur les nouveaux tags apposés à un compte, un contact, une piste, une opportunité ou une action.

Cependant, vous pouvez mettre à jour également les tags existants.

Allez dans Paramètres > Général > Catégorie de tag et cliquez sur la catégorie de tag concernée.

Cliquez sur Utilisation en face du tag dont vous souhaitez modifier le libellé.

Dans la zone Renommer le tag, saisissez votre nouveau libellé et cliquez sur Appliquer.

Une fenêtre de confirmation va s'ouvrir.

Si vous souhaitez juste modifier le libellé et ne souhaitez pas renommer les tags existants déjà appliqués, cliquez sur Cancel.

Si vous souhaitez modifier le libellé et renommer les tags existants déjà appliqués, cliquez sur OK.