Niveau de droits : Administrateur et Utilisateur
Module : Général

Pour créer des objets personnalisés, rendez-vous sur cette assistance Créer un objet personnalisé

En fonction de votre paramétrage, l'objet personnalisé sera affiché sur les différents écrans de Koban : menu, compte, contact et/ou opportunité.

1/ Saisir des informations

Vous pourrez le faire :

• via un import en masse (voir les imports)
  • manuellement lorsque vous serez sur un écran avec un objet personnalisé. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur "Ajouter" puis de saisir les informations demandées et de valider

2/ Gérer les informations

Lorsque vous aurez saisi les informations sur les objets personnalisés, vous pourrez :

1. les supprimer
  2. afficher leur fiche pour modifier ou compléter les informations
  3. les afficher dans un autre onglet

Exemple d'une fiche d'objet spécifique

Dans la vue globale des objets spécifiques, vous pourrez faire :

• des requêtes (et les rendre intelligentes si nécessaire)
  • Modifier des éléments en masse
  • Modifier des éléments en masse sur les comptes associés