Selon votre configuration matérielle et logicielle, il arrive qu'Outlook désactive le plugin Koban.

Nous allons donc voir comment réactiver le plugin et forcer Outlook pour qu'il ne le désactive plus.

Attention : en fonction de votre version d'Outlook, il se peut que le chemin soit légèrement différent. Vous trouverez d'autres ressources sur le support de Microsoft à cette adresse :Activer, gérer et installer des compléments dans des programmes Office

1/ Tout d'abord, cliquez sur l'onglet ''Fichier''

2/ Cliquez sur l'onglet Compléments COM lents et désactivés

3/ Forcer Outlook à activer ce complément

4/ Retournez dans le menu Fichier

Une fois sur Ficher, cliquez sur Option

Dans option, cliquez sur Complément

Koban ouvre alors comme ci dessous la liste de vos compléments actif et inactifs.

Vous devez avoir normalement Koban.outlook comme ci dessous dans la liste des compléments actifs.

SI Koban.outlook est dans la liste des inactifs, continuons la manipulation.

Dans cette fenêtre, descendez dans le champ tout en bas où l'on voit Gérer - Compléments COM - Atteindre

>> Cliquez sur Atteindre

Dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre

- Cochez la ligne Koban Outlook comme ci dessous

- Cliquez sur OK

5/ Fermer la fenêtre, redémarrer Outlook et votre souci devrait être résolu !