Niveau de maîtrise : tous les niveaux

Module : Tous les modules

Vous démarrez avec Koban, voici donc les bases pour bien comprendre la notion d'utilisateur.

Un utilisateur Koban est tout d'abord défini par un identifiant et un mot de passe.

Lorsque vous vous connectez sur https://www.app-koban.com ou sur https://app-koban.com (les deux adresses sont équivalentes), ce sont ces informations qui vous sont demandées :

Chaque utilisateur dispose donc de son propre accès sécurisé. Il ne doit en aucun cas communiquer ses identifiants à un autre utilisateur.

L'utilisateur peut personnaliser son profil de la manière suivante :

- son mot de passe

- sa photo de profil

- ses informations Prénom, Nom, fonction et numéros de téléphone

- son adresse mail principale qui lui permettra d'expédier des emails à ses destinataires directement depuis Koban

- sa signature email

- éventuellement son adresse mail secondaire

- la synchronisation de son agenda Koban avec son propre agenda Google (pour Outlook, notez que la synchronisation se paramètre elle depuis Outlook lui même)

L'administrateur quant à lui gère :

- le profil de chaque utilisateur : les modules accessibles aux utilisateurs, leurs droits sur chaque module (visualisation, modification/suppression)

- l'appartenance éventuelle d'un utilisateur à une structure

- l'accès éventuel d'un éventuel aux informations des autres utilisateurs ou des autres structures de votre société

Nous vous conseillons, si vous n'avez pas suivi les modules de formation en ligne ou en présentiel, de lire et appliquer chacun des articles de cette thématique dans l'ordre.