Lorsqu'un utilisateur envoie un message à un autre utilisateur, vous pouvez en tant qu'administrateur faire en sorte qu'il reçoive un email de notification.

Voici comment paramétrer cet envoi de notification.

Rendez-vous dans les paramètres (icône clé en haut à droite) puis ouvrez le menu Actions et notification. Ouvrez le menu Fil.

Sur cette page de paramétrage, cliquez tout en bas de la page sur la ligne "Envoyer une notification sur un message"

Ainsi, quand un autre utilisateur vous envoi un message dans Koban, vous recevez un email qui ressemble à l'exemple ci dessous :