Afin de donner accès à votre Expert comptable, il va falloir créer son profil utilisateur.

Pour rappel, cet utilisateur est inclus dans votre abonnement.

1/ Créer le profil Expert comptable

Pour cela, rendez-vous dans les paramétrages (icône en forme de clé à molette en haut à droite) puis dans la page d'accueil des paramétrages, cliquez sur "Accéder à la gestion de vos abonnements" puis "Ouvrir un accès Expert comptable"

Saisissez les informations liés à son accès.

IMPORTANT : pour l'identifiant de connexion, pensez à mettre son adresse email. Cela lui permettra de récupérer son mot de passe en cas d'oubli ?

Il recevra un mail avec son mot de passe (pensez à vérifier les indésirables s'il n'a pas reçu le message).

2/ Gestion du profil Expert comptable

Une fois l'utilisateur créé, un nouveau profil d'utilisateur "Expert Comptable" est créé.

Vous pourrez gérer ses droits et attributions directement à ce niveau là. Une pré configuration est faite.

L'utilisateur "Expert comptable" apparait également dans vos utilisateurs avec une icone spéciale afin de bien le repérer.