Accessible aux utilisateurs
: toutes les gammes Koban et toutes les formules Koban

Votre compte Koban est ouvert et nous vous avons saisi quelques informations par défaut sur votre profil.

Vous pouvez modifier ces informations pour disposer d'un profil complet, et ce tout au long de votre utilisation de Koban.

Pour accéder à la modification des informations de votre profil, dans le menu tout à gauche, cliquez sur l'icône utilisateur à côté de laquelle votre nom est inscrit.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton "Mon profil".

Vous arrivez sur la page d'informations générales de votre profil.

Toutes les informations (hormis l'email de connexion) qui apparaissent sont modifiables directement par vos soins.

Pour cela, il suffit de cliquer sur l'information : un rectangle de saisie apparaît.

Pour modifier cette valeur, vous cliquez dans le rectangle, vous saisissez votre texte puis vous pensez bien à appuyer sur la touche "Entrée" de votre clavier pour enregistrer la valeur. Vous n'avez rien d'autre à faire pour que cette valeur soit enregistrée.

Si vous avez modifié votre prénom ou votre nom, l'ensemble de Koban se met à jour avec ces nouvelles valeurs.