Accessible aux utilisateurs
: toutes les gammes Koban et toutes les formules Koban

Votre compte Koban est ouvert et vous avez la possibilité de personnaliser votre profil en lui ajoutant la photo de votre choix.

Si cette fonctionnalité n'est pas d'une utilité capitale dans votre utilisation, elle rend Koban plus convivial pour vous et pour les autres utilisateurs.

Pour accéder à la modification ou à l'ajout de la photo de votre profil, dans le menu haut de Koban, cliquez sur l'icône utilisateur à côté de laquelle votre nom est inscrit.

Une fenêtre apparait, cliquez sur le bouton "Mon profil".

Les informations générales de votre profil s'ouvrent.

Cliquez dans la zone de photo ou sur la photo pré-enregistrée pour ajouter ou modifier votre photo.

Koban ouvre alors une fenêtre et vous propose de télécharger le fichier de la photo de votre choix. Attention de bien vérifier que le fichier est de format .gif, .png ou .jpg.

Quelle que soit le format de votre photo, elle sera automatiquement sauvegardée avec une largeur de 140 pixels, pensez-y pour éviter d'avoir une photo déformée.

Lorsque vous avez choisi votre fichier, son nom apparaît à droite du bouton gris "Choisissez un fichier".

Cliquez alors sur le bouton "Télécharger" et attendez un court instant.

Une barre de progression vous indique le téléchargement de votre photo. Quand celui-ci est terminé, votre profil s'ouvre de nouveau avec votre nouvelle photo.