1/ Créer un nouveau statut de compte

Pour créer un nouveau statut de compte, rendez vous sur la page d'accueil et cliquez sur "Paramètres

Sur le menu de paramétrage, cliquez sur "Comptes et contacts" puis "Statut de comptes"

Une fenêtre s'ouvre, et les statuts de comptes par défaut s'affichent, ainsi que ceux qui ont été crées.

1 - Vous pouvez cliquer sur "Ajouter un statut" pour en créer un nouveau

2 - Sur le coté, vous pouvez choisir de modifier l'affichage des colonnes et de créer des requêtes.
Pour cela, vous pouvez vous rendre dans la rubrique correspondantes pour voir comment procéder.

3 - Vous pouvez choisir dans la liste si ces statuts sont proposés "par défaut", s'ils sont "fournisseurs" ...

4 - Enfin, vous pouvez ajouter des automatismes, c'est à dire des "déclencheurs" en cliquant sur le bouton en bas "Ajouter"

2/ Ajouter un statut de compte

Pour cela, cliquez sur le bouton bleu en haut à gauche "Ajouter un statut". Une fenêtre s'affiche, vous allez renseigner les champs suivants:

- Le libellé du statut de compte

- Vous allez choisir si ce statut sera proposé par défaut lors de la création de compte

- Vous allez choisir si ce statut est un de vos fournisseurs lors de la création de compte

Lorsque vous avez tout renseigné, il vous suffit de cliquer sur le bouton vert en bas à droite "Ajouter" et votre statut s'ajoutera automatiquement dans la liste des statuts de comptes.

3/ Ajouter un automatisme à un statut de compte

Vous avez la possibilité d'ajouter un automatisme à un statut de compte, c'est à dire que vous pouvez ajouter un déclencheur.

C'est le cas si par exemple un de vos prospect devient un client, alors vous pouvez demander à ce qu'une notification, un email, etc... soit envoyé à l'ensemble de l'équipe commerciale pour les en informer.

Exemple:

Une fois que vous avez renseignée les champs de votre règle, vous n'avez qu'à cliquer sur le bouton bleu en bas à droite "Enregistrer" pour que le déclencheur soit intégré.