Vous devez avoir préalablement créé votre campagne. Voir notre article sur la création de campagne phoning.

1/ Cliquez sur Débuter la session pour lancer votre campagne

L'affichage de votre campagne s'est modifié : pour chaque ligne de compte, vous voyez apparaître le bouton d'appel bleu.

2/ Lancer un appel

Appelons ensemble la société SEMA, première ligne sur notre exemple.

Cliquez devant la ligne de la société sur le bouton Appel.

La fiche de téléprospection s'ouvre. Vous y trouvez les informations suivantes:

- nom, adresse, téléphone de l'entreprise

- liste des contacts référencés

Procédez dans cet ordre :

- Cochez le contact que vous souhaitez appeler

- Cliquez sur Commencer l'appel

- Composez le numéro de téléphone que vous voulez joindre

3/ Pendant l'appel

Vous pouvez saisir dans le commentaire les informations que vous souhaitez.

4/ Une fois l'appel terminé

Tout commentaire que vous avez saisi est automatiquement enregistré dans la fiche de prospection.

Il s'archive également dans la fiche du contact sélectionné par vous au moment de l'appel.

Vous devez alors choisir dans les menus bleus la prochaine étape :

- Ne répond pas

- A rappeler

- Pas intéressé

- Envoyer un mail

- Caler le rdv

5/ Suite des opérations

La liste des comptes de la campagne se mettent à jour. Pensez à actualiser votre page web.

Le compte que vous venez d'appeler sort visuellement de la liste.

Vous passez ainsi à la prochaine liste, en cliquant de nouveau sur Appel.

A la fin de votre session, cliquez tout en haut à droite sur Finir la session.