Le paramétrage de Koban vous permet d'affecter un compte à x utilisateurs de Koban. Cela peut être pratique si chaque utilisateur ne voit que ses informations, a priori, mais qu'il doit collaborer avec un autre utilisateur sur ce compte précis.

1/ Paramétrer le multi-utilisateur

Accédez au menu Paramètres, et ouvrez ensuite le menu Compte et contact. Cliquez sur Personnalisation de compte.

Dans la liste des champs, descendez sur le champ Affecté à. Vous voyez apparaître une petite icône roue crantée bleue.

Cliquez sur cette icône.

Un pop up s'ouvre alors : cochez la case Autoriser les affectations multiples.

2/ Utiliser le multi utilisateur

Attention : seuls les utilisateurs qui ont accès aux informations des autres utilisateurs peuvent ouvrir un compte à un autre utilisateur.

En général, c'est l'administrateur de votre Koban qui s'en occupe !

Ouvrez la fiche d'un compte, vous voyez désormais une zone supplémentaire :

Pour ajouter un utilisateur Koban affecté au compte, cliquez sur l'icône + dans cet onglet et sélectionnez la personne concernée.

Vous aurez donc toujours un utilisateur affecté par défaut (on pourrait l'appeler l'utilisateur principal) et x autres utilisateurs affectés (utilisateurs secondaires).