Vous pouvez joindre des fichiers à une fiche de compte ou de contact (ou même d'opportunité).

Pour cela, vous allez vous servir du fil de Koban.

Note : Ne dépassez pas la taille de 1Mo pour vos pièces jointes, Koban ne les téléchargera pas !

Voici la manipulation à suivre :

1/ Ouvrez la fiche du compte et cliquez dans le widget "Fil" sur Documents

2/ Toujours dans le fil, cliquez sur Choisir un fichier et allez sélectionner votre fichier sur votre ordinateur/terminal utilisé.

3/ Une fois le fichier sélectionné, cliquez sur Partager dans le fil.

>> Une barre de progression bleue apparait et vous permet de suivre l'avancement du téléchargement.

4/ Lorsque le téléchargement est terminé, 2 informations apparaissent sur votre fiche de compte

- dans le fil, Koban notifie le fait que vous avez partagé un document

- dans la partie droite tout en bas de votre fiche, le document joint vient d'apparaître (si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à actualiser votre page web, c'est parfois juste un souci d'affichage web !)

La manipulation est la même sur un contact, sur une opportunité ou sur un suivi d'affaires !