Lorsque vous affichez un processus de vente dans Koban, par défaut, toutes les opportunités de tous les commerciaux s'affichent.

Si vous avez besoin de faire un point sur les opportunités en cours avec un commercial en particulier, cette petite astuce est pour vous !

1/ Filtrer le processus pour un commercial

Affichez le processus que vous souhaitez suivre.

Tout en haut de votre processus, vous voyez un filtre apparaître : "Affecté à ".

Cliquez dans le champs et commencez à taper le nom ou prénom, sélectionnez l'utilisateur Koban = le commercial concerné.

Koban affiche alors le même processus, mais uniquement avec les opportunités affectées à ce commercial.

2/ Annuler le filtre

Pour annuler le filtre et ré-afficher l'ensemble des opportunités, il suffit de cliquer sur la petite croix située à droite du filtre.