Pour horodater les commentaires dans les fiches de comptes ou de contacts, allez dans les paramétrages puis dans "Comptes et contacts". Sélectionnez ensuite Personnalisation compte ou Personnalisation contact.

Au niveau du menu des champs, cliquez sur la roue crantée du champs Commentaires

Ensuite, cliquez sur la case pour activer la fonctionnalité puis sur OK

Dès que cela sera fait, la date et l'heure seront automatiquement intégré lors de la saisie de commentaire.