Niveau de droits : Tous
Module : Tous les modules

Attention, vous ne pourrez pas revenir en arrière. Réfléchissez bien avant de valider !

Il peut arriver que l'on souhaite ajouter une valeur de tag à tous les éléments d'une requête.

Pour faire une modification en masse, il va falloir dans un 1° temps créer votre requête pour sélectionner les fiches concernées (si vous ne savez pas faire les requêtes, pas de soucis, on vous explique tout ici : Créer une requête).

Une fois votre requête exécutée, vous avez un bouton de modification globale qui apparaît à coté de l'icone de requête.

Cliquez sur le bouton, sélectionnez la catégorie de tag concernée puis la valeur de tag que vous souhaitez appliquer.

Pour valider l'ajout de ce tag sur l'ensemble des éléments résultats de la requête, cliquez sur "Appliquer".

Attention, vous ne pourrez pas revenir en arrière. Réfléchissez bien avant de valider !