1/ Paramétrer les champs du formulaire

Pour cela, rendez-vous dans les paramétrages puis ''Opportunités et Devis'' > ''Personnalisation"

Vous arrivez sur l'écran avec les différents champs disponibles (pour créer un nouveau champs, rendez-vous sur cet article : Paramétrages - 2 - Personnaliser les opportunités en créant de nouveaux champs).

En activant les coches dans la colonne "Afficher dans le formulaires", les champs seront intégrés dans le formulaire de création d'opportunités. Si vous cliquez également sur ''Obligatoire", le renseignement de la donnée sera obligatoire.

2/ Personnalisation de l'affichage du formulaire

En cliquant sur le bouton ''Formulaire", vous pourrez choisir l'ordre d'affichage des champs.