Niveau de maîtrise : Confirmé

Niveau de droits : Administrateur

Module : Koban CRM

Si vous êtes administrateur, avec un accès aux paramétrages, vous pourrez activer la fonctionnalité de relance automatique des devis.

1/ Activer la fonctionnalité

Cette fonctionnalité se trouve dans les paramétrages puis Actions et notifications > Smart Koban

Il suffit ensuite de cliquer sur Activer pour activer Smart Koban puis activer la relance de devis automatique

2/ Les fonctionnalités

Une fois la fonctionnalité activée, vous allez pouvoir la paramétrer avec plusieurs options :

a) Déléguer à Koban

Cette option donne le droit à Koban de relancer les devis à votre place.

Le mail qui sera expédié et la période de relance sont à paramétrer dans les options.

Au moment de la relance, Koban prendra l'identité du commercial responsable de l'opportunité. Pensez à valider l'adresse des commerciaux si cela n'est pas déjà fait.

b) Afficher le bouton rapide

Cette option permet d'afficher une icone au niveau des opportunités. Vous pourrez ainsi relancer directement depuis le pipeline les devis que vous souhaitez.

Si jamais vous ne cochez ni Déleguer à Koban, ni Afficher le bouton rapide, vous pourrez quand même retrouver les devis à relancer dans l'interface utilisateur en allant dans le menu Smart Koban :

c) Options

A ce niveau, vous pourrez paramétrer :

• le délai (en jours) aurpès lequel le devis sera relancé
  • l'email type que Koban prendra comme modèle pour l'envoi de la relance