Vous venez de créer la fiche d'un contact. Ou vous souhaitez modifier une fiche car certaines données ont changé.

1/ Ouvrir la fiche du contact

Voyez notre article spécifique pour obtenir toute l'aide nécessaire.

2/ Modifier les premières coordonnées

Voici les modifications que vous pouvez effectuer et la façon de procéder.

- pour modifier les champs de type fonction, mail, mobile et téléphone, cliquez dans la zone, saisissez vos données et validez par simple clic sur "Entrée".

- pour ajouter une photo sur la fiche du contact, cliquez dans la zone Image et téléchargez votre fichier.

3/ Modifier les informations primaires du contact

Vous avez décidé d'afficher une partie des informations dans la fenêtre Informations.

- pour modifier la valeur des champs affichés, cliquez dans la zone, saisissez vos données et validez par simple clic sur "Entrée".

4/ Modifier les informations secondaires

Dans le bas de la fenêtre Informations, cliquez sur "Plus d'informations".

Les champs disponibles, standards Koban ou spécifiques à votre société, s'affichent.

- pour modifier la valeur des champs affichés, cliquez dans la zone, saisissez vos données et validez par simple clic sur "Entrée".

- pour terminer, fermez la fenêtre avec la croix de fermeture située en haut et à droite de la fenêtre.

4/ Modifier le compte associé

Pour modifier le compte associé à un contact, cliquez sur le nom du compte dans la zone Compte et modifiez ou ajoutez le compte associé.

Si un contact change de compte, l'historique de sa précédente affectation est enregistré.